Las cervezas de otoño

Ahh, las cervezas de otoño. El clima rompe su sofocante verano, es hora de pasar a algo un poco más oscuro para acompañar las comidas abundantes y rústicas en el menú. Con la calabaza moscada y los hongos silvestres, el pastel de calabaza y las tartas de manzana, los aromas de salvia y jengibre, canela y clavo, las cervezas amigables con la comida se están volviendo cada vez más populares con las comidas tradicionales de las fiestas.

Parece que cada cervecería en estos días está haciendo algún tipo de calabaza o cerveza con especias de otoño. Con razón, ya que las cervezas de otoño son las más populares de todas las estaciones. Desde la cosecha tardía hasta el otoño de arce, sidra de manzana y pera, Oktoberfest Marzens y Pumpkin Spice, hay una cerveza para cada comida de otoño. ¿Pero por dónde empezar y cómo emparejarse?

Si se apega a pavo tradicional, relleno, arándanos, puré de papas y salsa para las próximas vacaciones de Acción de Gracias, encontrará que la variedad de sabores que se pueden encontrar en esta comida están en todos los extremos del espectro. Desde salados hasta cítricos, dulces y picantes, a muchos les resulta difícil combinar un vino apropiado para la ocasión. Afortunadamente, la cerveza está aquí para salvar el día. Un Oktoberfest Marzen combina maravillosamente con los diversos sabores que acompañan a esta comida. Prueba el Oktoberfest de Paulaner, ligero en cuerpo, lleno de sabores a malta, no dominará nada, pero sigue siendo lo suficientemente grande como para mantenerse: $ 10.80 por un paquete de 6. Si está buscando una cerveza que contenga algunos sabores más grandes, pruebe Dogfish Head Pangea. Tiene un tono cálido de jengibre, pero un acabado ligero y crujiente que limpiará su paladar: $ 10.50 por una botella de 750 ml. Para aquellos de ustedes que prefieren una cerveza más ligera, estilo Champagne, busque una sidra. Sidra Ace Joker $ 4.50 por una botella de 22 oz, se combina fabulosamente con un asado de cerdo cocido a fuego lento con manzanas Granny Smith y romero. Sírvelo en una flauta de champán e impresiona a tus invitados.

Si tiene jamón con glaseado de naranja en el menú, pruebe un Weizen como Franziskaner Hefeweizen, picante y ligero con notas de cítricos, cilantro y clavo: $ 10.80 por un paquete de 6. Si prefiere un jamón más audaz con quizás un glaseado de mostaza, pruebe un weizenbock o dunkel weiss de estilo más oscuro como Julius Echter Dunkelweiss, - $ 3.50 por una botella de 22 oz. Las maltas suaves cortan la acidez de la mostaza, y con el bajo contenido de lúpulo no te dejarán un sabor amargo en la boca.

Para los amantes de las costillas, el lomo asado y las pechugas, pruebe una cerveza escocesa, una cerveza Porter o un pesado Dopplebock alemán. Spaten Optimator es una de esas cervezas oscuras grandes y aterradoras (¡mi favorita!), Y tenga cuidado con el contenido de alcohol en 7.2%. Ciertamente no es una cerveza slugging. Perfecto para carne de res con una buena cantidad de sabores picantes o granos de pimienta enteros: $ 10.80 por un paquete de 6. Si elige una salsa rica y densa, Rogue Mocha Porter hará el truco: $ 13.50 por un paquete de 6.

Y hasta el postre: el pastel de calabaza, el pastel de nuez y las galletas de pan de jengibre combinan con una cerveza especiada con calabaza. Prueba Dogfish Head Punkin - $ 9.90 por un paquete de 4. Si simplemente quiere cerveza para el postre, pruebe Southern Tier Creme Brulée (sabe igual que la crema quemada) $ 9.25 por 22 oz y Southern Tier Pumking (sabe como morder la masa de pastel de calabaza) $ 7.50 por 22 oz - un lado de hielo de vainilla La crema será suficiente.

La mayoría de estas cervezas son de temporada y se agotan. La próxima vez que puedas tener en tus manos estas especialidades de otoño no será hasta el próximo año, ¡así que tómalas mientras puedas y disfruta de las vacaciones!


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